Maringá garante o acesso à Série C de 2025

• Criado por: Adriana Diniz
  • Postado em: 02/09/2024

O Maringá garantiu o acesso à Série C do Brasileiro 2025. O Dogão empatou por 1 a 1 com a Inter de Limeira, no Willie Davids, neste domingo (1), pelo jogo de volta das quartas de final da Série D. Rodrigo abriu o placar no primeiro tempo, e Rhuan deixou tudo igual na segunda etapa. O time paranaense tinha a vantagem por ter vencido a primeira partida, por 1 a 0, em Limeira. O Maringá garantiu um lugar na Série C 2025, junto com Retrô, Itabaiana e Anápolis. Os quatro estão também nas semifinais da Série D – o Maringá pega o Anápolis, e o Retrô encara o Itabaiana.

Os ingressos para o jogo entre Brasil e Equador, no Couto Pereira, na próxima sexta (6) começaram a ser vendidos neste fim de semana. A partida é válida pelas Eliminatórias da Copa do Mundo 2026 e será disputada em Curitiba, pela sétima rodada da competição.

A CBF informou que a venda será exclusivamente online, pelo site brasil.futebolcard.com.br. A compra é limitada a três ingressos por CPF. Os valores variam entre R$200 a meia e R$600 a inteira.