Dupla AtleTiba larga na frente nas semifinais do Campeonato Paranaense

• Criado por: Adriana Diniz
  • Postado em: 27/07/2020

Aconteceram neste domingo os primeiros confrontos das semifinais do Campeonato Paranaense. Jogando fora de casa, no Estádio Albino Turbay, o Coritiba venceu o Cianorte por 3 a 2. E na Arena da Baixada em Curitiba, o Athletico goleou o FC Cascavel por 5 a 1.
Os jogos da volta acontecem na próxima quarta-feira. 18h no Olímpico Regional o FC Cascavel recebe o Athletico. E às 20h, no Couto Pereira, tem Coritiba x Cianorte.

Começou neste domingo em Goiânia a temporada da Stock Car. Os dois primeiros vencedores foram ex-pilotos de Fórmula 1. O paranaense Ricardo Zonta, que conquistou a primeira disputa e Rubinho Barrichello, que terminou na liderança da segunda corrida.

Com a somatória dos resultados das duas provas os três primeiros na classificação são: Ricardo Maurício (39 pontos), Rubinho (38 pontos) e Daniel Serra (32 pontos).