Athletico vence o Inter no Beira Rio

• Criado por: Adriana Diniz
  • Postado em: 11/05/2023

O Athletico venceu o Inter por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, no Beira-Rio, pela quinta rodada da Série A. Christian e Willian Bigode, no segundo tempo, marcaram dois golaços que garantiram a vitória do Furacão. O Athletico pulou para a quarta colocação, com nove pontos, dois acima do Inter, que caiu para a 10ª posição. O Athletico volta a campo contra o Coritiba no domingo, às 18h30, na Arena da Baixada, pela sexta rodada do Brasileirão.
**
Rafael Macedo foi o melhor brasileiro no quinto dia de disputas do Campeonato Mundial de judô, em Doha, no Catar, nesta quinta-feira (11). Competindo na categoria até 90kg, ele venceu duas lutas, incluindo uma contra medalhista olímpico, mas perdeu nas oitavas de final para Mansur Lorsanov, que faz parte do time dos Atletas Neutros. Giovani Ferreira também entrou em ação e caiu na primeira rodada. A seleção brasileira tem um esquadrão de 16 atletas nas disputas individuais do Mundial de judô 2023. A competição acontecerá até o dia 14 de maio.