Após ataque racista, Vinicius Jr. sinalizou que pode deixar a Espanha

• Criado por: Adriana Diniz
  • Postado em: 22/05/2023

O Paraná Clube empatou na partida contra o Grêmio Maringá, na Vila Capanema neste domingo. A equipe comandada pelo técnico Marcão acabou ficando no 1 a 1 contra o time do norte do estado, com David Moreira abrindo o placar para os visitantes numa cobrança de falta aos 29 minutos do primeiro tempo, enquanto João Gabriel deixou tudo igual no placar aos 40 minutos também da primeira etapa, em cobrança de pênalti. Na próxima sexta-feira, às 19h30, o desafio do Paraná Clube será contra o Apucarana.

O atacante brasileiro Vinicius Junior, do Real Madrid, foi expulso neste domingo depois de confusão iniciada após insultos racistas proferidos contra ele por torcedores do Valencia. As equipes se enfrentavam pela 35ª rodada do Campeonato Espanhol. Imagens mostram o momento em que o jogador do Real Madrid e da seleção brasileira encara torcedores da equipe mandante. A situação provocou uma aglomeração entre atletas dos dois times e a partida foi interrompida por alguns instantes. Apenas o brasileiro foi expulso após a confusão. Vinicius sinalizou em mensagem nas redes sociais, após o jogo, que pode deixar a Espanha e afirmou que o racismo “é considerado normal” na Liga. Em nota, a Liga afirmou que requisitou as imagens e que vai investigar o caso.