Copa Feminina: Espanha ganha da Suécia e está na final

• Criado por: Adriana Diniz
  • Postado em: 16/08/2023

A Espanha é a primeira finalista da Copa do Mundo Feminina. Com um golaço de Carmona aos 44 minutos do segundo tempo, as espanholas bateram a Suécia por 2 a 1, nesta terça (15), no Eden Park, na Nova Zelândia. Com a vitória, a Espanha está na final da Copa do Mundo Feminina e vai para uma final inédita contra Austrália ou Inglaterra, que se enfrentam nesta quarta-feira.

Athletico e Cuiabá fecham o primeiro turno do Campeonato Brasileiro pela 19ª rodada. A bola rola a partir das 20h desta terça-feira, na Ligga Arena. O Athletico vem de eliminação nas oitavas de final da Libertadores para o Bolívar, nos pênaltis. Pelo Brasileirão, o Furacão empatou com o Santos na última rodada após sair na frente e levar gol no fim. A equipe rubro-negra não perde há quatro jogos na Série A, com dois empates (seguidos) e duas vitórias. A última derrota foi para o Fortaleza, em 9 de julho. O Athletico ocupa a sétima colocação, com 28 pontos. Já o Cuiabá não perde há seis rodadas no Brasileirão.