Athletico vence o Cuiabá pelo Brasileirão

• Criado por: Adriana Diniz
  • Postado em: 16/08/2023

O Athletico venceu por 2 a 0 e deixou o Cuiabá para trás na tabela. O Furacão pulou para sexto e está a apenas três pontos da vice-liderança do Campeonato Brasileiro ao fim do primeiro turno. Athletico se recupera de queda na semana passada e mira o G-4 do Brasileirão. Com 31 pontos, o Furacão ocupa a sexta posição e está um ponto abaixo do quarto Flamengo.
**
Os surfistas brasileiros Yago Dora e Gabriel Medina estão nas quartas de final da etapa do Taiti, em Teahupo’o, do Circuito Mundial de Surfe. O catarinense Yago Dora foi o primeiro a se classificar e com uma virada espetacular no último minuto da bateria contra o Rei de Teahupo´o, Kelly Slater. Gabriel Medina também está classificado para as quartas de final. O tricampeão mundial venceu o havaiano Seth Moniz nas oitavas de final com 14,17 a 8,77 no somatório. Com o resultado, Medina se manteve vivo na briga por uma vaga no WSL Finals, que decidirá o título mundial entre os cinco primeiros do ranking. O atual campeão mundial Filipe Toledo já estão garantido no Finals.