Athletico goleia o Toledo e garante melhor campanha do Campeonato Paranaense Feminino

• Criado por: Adriana Diniz
  • Postado em: 26/09/2022

Em uma prévia da final, as Gurias do Athletico golearam o Toledo, no Estádio Municipal 14 de Dezembro, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense. O duelo terminou com o placar de 4 a 0, com todos os gols marcados no segundo tempo. Duda foi a destaque com dois gols. Eddie e Maiara também foram para as redes.
Agora, as duas equipes se preparam para a decisão. O primeiro jogo da final acontece neste sábado (24), no próprio Municipal 14 de Dezembro, em Toledo. Já a partida de volta será realizada Centro de Treinamento Alfredo Gottardi, mas ainda sem data definida.

= = = = = = = = = =

O volante Willian Farias não joga mais pelo Coritiba em 2022. O jogador precisará passar por uma cirurgia no pé e ficará fora de combate pelo restante desta temporada.
Farias não atua desde o dia 27 de agosto, na vitória sobre o Avaí, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Naquela ocasião, o jogador deixou o campo com um trauma no pé. Após passar por um tratamento conservador e sessões de fisioterapia, o resultado alcançado não foi o esperado, restando apenas o procedimento cirúrgico.

= = = = = = = = =

O Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) denunciou o CRB por cânticos discriminatórios entoados pela torcida alagoana contra a árbitra Edina Alves, durante a partida com o Criciúma disputada no dia 27 de agosto, no Estádio Rei Pelé.
O julgamento, que também abordará o arremesso de uma sandália e de uma garrafa no campo de jogo, está marcado para as 10 horas da próxima quarta-feira, dia 28 de setembro.
Os cantos discriminatórios que levaram o CRB ao tribunal foram relatados por Edina Alves na súmula da partida que escreveu que: “aos 24 minutos do segundo tempo e na saída da arbitragem do campo de jogo, a torcida do Clube de Regatas Brasil (C.R.B) proferiu o seguinte canto: ‘rapariga’”.
O texto foi anexado à denúncia pela Procuradoria, assim como o registro em vídeo do momento em que os torcedores do CRB entoam o cântico.